Центр реабилитации наркозависимых

Центр реабилитации наркозависимых

Реабилитационный наркологический центр в Воронеже – это лицензированное медицинское учреждение, специализирующееся на лечении наркотической зависимости. У нас работают квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы – наркологи, психиатры и психотерапевты.

Краткое содержание:

Наша задача – оказать помощь всем обратившимся пациентам и членам их семьи. В этих целях мы используем современное диагностическое и лечебное оборудование, регулярно повышаем уровень квалификации сотрудников и применяем эффективные терапевтические методики в сочетании с работой психологов.

Центр реабилитации наркозависимых в Воронеже

Центр реабилитации наркозависимых «Решение» - это гарантироваться возможность избавиться от наркотической зависимости и вернуться к свободной жизни без наркотиков. Одним их приоритетных принципов нашей работы является комплексное воздействие – мы обеспечиваем не только физическое, но и психическое лечение.

Этапы лечения:

  1. Диагностика. Проведение тщательного обследования, получение результатов лабораторных исследований. Составление персональной программы лечения, включающую терапию внутренних органов, поврежденных при употреблении наркотиков.
  2. Детоксикация. Выведение из организма пациента наркотических веществ и продуктов их распада. Она направлена на очищение тела от токсинов и шлаков, препятствующих его нормальному функционированию.
  3. Антинаркотическая терапия. Её целью является преодоление абстинентного синдрома (ломки), устранение наркотической зависимости на физиологическом уровне. Сопровождается введением в организм пациента витаминов и минералов.
  4. Работа с психологом. Она направлена на преодоление пагубного пристрастия на уровне сознания. Работа с пациентом проводится в ходе личных бесед или в группах (с участием других зависимых людей).
  5. Социализация. Её целью является постепенное возвращение к жизни в обществе. Мы оказываем помощь в трудоустройстве и поиске интересных увлечений.

Какие реабилитационные центры для наркозависимых существуют?

В Воронеже действуют бесплатные и православные реабилитационные центры для наркозависимых. Они оказывают услуги безвозмездно – их работа строится на добровольных взносах граждан и государственном финансировании.

К сожалению, кроме отсутствия платы за лечение (но не за лекарства!), преимуществ обращения в такие клиники нет. Они не могут обеспечить анонимность своих пациентов, к работе не привлекаются психологи, их основной целью является снятие ломки.

Если вы не хотите, чтобы близкий вам человек спустя недолгое лечение вернутся к прежней жизни и продолжил употреблять наркотики, то воспользуйтесь нашей профессиональной помощью.

Используя наши услуги, вы делаете выбор в пользу:

  • Конфиденциальности. Гарантируется анонимность всех сведений о пациенте, его истории болезни и курса лечения;
  • Эффективности. Мы не просто устраняем ломку, а ведет борьбу с зависимостью на уровне сознания;
  • Надежности. Мы гарантируем положительный результат реабилитации и пожизненную поддержку каждого пациента.

Сделайте свой выбор в пользу свободной и полноценной жизни без наркотиков, обратившись за помощью в реабилитационный центр «Решение»!

30.08.2017 г.

О выздоровлении /

Время употребления

Возраст употребляющего

Ваши данные

Всё анонимно, конфиденциально. Гарантируем, что Ваши данные не попадут к третьим лицам.

Рекомендуем почитать:

Читайте также:
Героин наркотик – враг человечества

На улицах и среди наркоманов героин известен как «гарик», «белый, «лошадь», «эйч» и др. По внешнем...

Реабилитационный центр для наркозависимых в Воронеже

Государственная клиника или частный центр? Обращаться в государственные реабилитационные центры – не самая удачная идея. Во-первых,...

Если муж – наркоман

Наркомания мужа – это трагедия, от которой не защищена ни одна семья. Важно, чтобы супруга проявила к ней осознанное и обдуманное отно...

Наркотик фен – безобидный, но смертельно опасный

Что такое наркотик фен? Феназепам (уличное название – «фен») – лекарство, синтезированное в СССР в 1970 году. Оно с...

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7

Запишитесь на
Скайп - консультацию

Анонимно, бесплатно, 24/7